Saint-nectaire > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme
Saint-nectaire : Nutriments
Composition de saint-nectaire pour 100g :Valeur énergétique
341 calories pour 100g :
Eau | 42,30 g |
---|---|
Sodium | 328,00 mg |
Magnésium | 24,00 mg |
Phosphore | 227,00 mg |
Potassium | 83,80 mg |
Calcium | 519,00 mg |
Manganèse | 0,07 mg |
Fer | 0,34 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 2,83 mg |
Sélénium | 5,11 µg |
Iode | 32,80 µg |
Protides | 24,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 23,90 g |
Glucides | 0,23 g |
Lipides | 26,90 g |
AG saturés | 17,50 g |
AG monoinsaturés | 6,40 g |
AG polyinsaturés | 0,74 g |
AG 4:0, butyrique | 1,09 g |
AG 6:0, caproïque | 0,65 g |
AG 8:0, caprylique | 0,36 g |
AG 10:0, caprique | 0,72 g |
AG 12:0, laurique | 0,83 g |
AG 14:0, myristique | 2,56 g |
AG 16:0, palmitique | 6,77 g |
AG 18:0, stéarique | 3,11 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,18 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,42 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,14 g |
Vitamine B2 | 0,42 mg |
Vitamine B12 | 1,03 µg |
Acides organiques | 0,11 g |
Cholestérol | 93,00 mg |